注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

谁是裁判?谁在踢球?  

2014-09-20 20:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    博主按:“大师”热潮依然高涨,但是到底谁在“踢球”?谁在“裁判”?是不是要分得清?要是“裁判”乃至“裁判长”都下场去“踢球”了,谁来评判输赢?难道靠老天爷阴晴决定!

        此其一。
       其二,“省级河南省陶瓷设计艺术大师还在初评,还尚未评出,可是准“国家级”的”第二届中国陶瓷设计艺术大师“已经先期初评出炉了。那么,如此紧紧忙忙地“与此同时”的首届“省评”意义何在?
      就此简单的两点,河南省推荐的“第二届中国陶瓷设计艺术大师”绝对是近年来风起云涌的大师浪潮中“绝无仅有”的“绝招”、“绝配”!
       如此创造性的“大师”生产新机制,也为蜂拥而起的“大师”浪潮添加了新佐料,喜也?忧也?
      此为不得不关注的“大师”浪潮中的新走向、新动向!!!!
WHW
2014-09-20

————————————



首届河南省陶瓷设计艺术大师评审选拔初审通过名单

时间:2014年09月17日

首届河南省陶瓷设计艺术大师评审选拔工作从7月中旬启动,历时两个多月,先后收到90人提交的参评申报材料。
按照中国建筑卫生陶瓷协会相关要求和《 河南省陶瓷设计艺术大师评审管理办法》 规定, 河南省陶瓷设计艺术大师评审委员会办公室( 以下简称“评委办”) 对申报人员进行了资格审查。
此次收到中国陶瓷设计艺术大师申报资料共18人, 其中, 1人非本会会员。
通过初审人员名单如下:
孙晓岗、 刘建军、 许海君、 张天庆、 张占伟、 孔春生、 尹建中、 刘红生、 任合超、于乐土、李明、李欣营、张建钊、燕俊峰、马聚魁、柴占柱、董晓峰。
申报河南省陶瓷设计艺术大师人员共72人, 其中, 9人非本会会员;符合条件的共63人, 其中6人来自副会长单位, 2人来自理事单位。 通过初审人员名单如下:
赵占超、 刘光甫、 张辉、 张义、 王亚东、 任英歌、 苗红立、 于得河、 刘卫锋、 滕永奎、 朱国军、 王志伟、 王占营、 王新刚、 温京博、 苗国伟、 张卫东、 于亚洲、 孙轲、 赵素萍、 李磊、 沈慧、 刘跃民、 宋明华、 文春立、 秦晓航、 亓会锁、 苗占军、 娄根旺、 杨山、 窦其领、 王国志、 梁伟、 赵俊璞、 张梦竹、 郭占华、于奇志、 白建龙、 赵希文、 邢远征、 王松欣、 李尚、 温向炬、 温家德、 宋宾、 李俊锋、 刘晓明、 王青伟、 张坤鹏、 宋伟毅、 崔振红、 侯小娟、 杨海彬、 李晓辉、 王刚岭、 郭根明、 毛帅、 李元杰、 温朝阳、王钧召、王录丽、崔国锋
 
请初审通过人员依照相关通知要求, 携带会员证、毕业证、技术职称证原件及按规定提交的作品,于18日~ 19日到禹州市神垕镇开发区光大瓷厂参加理考、作品评定(首届河南省陶瓷设计艺术作品大赛)。
对初审结果有异议者,请于今天下班前联系河南省陶瓷设计艺术大师评委办,联系人王永安,电话18638928862。
——————————————————————

河南省陶瓷艺术委员会成立
 时间:2014-6-4
 
   5月24日,河南省陶瓷艺术委员会正式宣告成立。在成立大会上,中华陶瓷大师联盟常务副主席、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长夏高生,河南省工信厅副处长卢钦华,河南省建筑卫生陶瓷协会会长刘合心,郑州市柴瓷文化研究会常务副会长田培杰、郑州大学艺术陶瓷研究所所长孙晓岗,中国陶瓷设计艺术大师梅国建、张金伟等出席了会议。
    会上,卢钦华宣读了河南省陶瓷艺术委员会成立文件。他说,为推动河南省陶瓷艺术的繁荣发展,实现与中国建筑卫生陶瓷协会的业务对接,经河南省建筑卫生陶瓷协会研究决定,成立河南省艺术陶瓷委员会。委员会的宗旨是加强河南省艺术陶瓷的交流、培训,打造名师、名牌,为行业创造一个与国际相接轨的交流平台。
    会议通过了河南省陶瓷艺术委员会组成名单,分别是:刘合心任名誉主任,夏高生、田培杰任顾问,孙晓岗任委员会主任,梅国建、孔相卿、郭爱和、张金伟、刘建军、李廷怀、柴占柱、高亢、李启松任副主任,耿强担任秘书长,王永安担任副秘书长。


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017