注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

关于开展第三届中国陶瓷艺术大师评审工作的通知  

2014-05-29 18:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展第三届中国陶瓷艺术大师评审工作的通知

2014-5-22 10:27:30 本站原创 佚名 浏览次数:1 【字体:  】 我要评论(0)

 

关于开展第三届中国陶瓷艺术大师

评审工作的通知

 

各有关省、自治区、直辖市、计划单列市轻工行业管理部门并陶瓷行业协会:

中国轻工业联合会与中国陶瓷工业协会联合于2002年、2010年开展了两届中国陶瓷艺术大师的评选工作。这项工作的开展极大地促进了中国陶瓷文化艺术和陶瓷产业的发展,繁荣了陶瓷艺术品市场。评选出的中国陶瓷艺术大师基本上得到了社会各界的认可。现根据“中国陶瓷艺术大师评审办法”的规定,决定于2014年启动第三届大师的评选工作。

为了做好这项工作,中国陶瓷工业协会于今年3月2日在上海召开了中陶协艺委会负责人会议,讨论修改了第三届大师评审办法;并于今年4月26日在宜兴召开了各省陶协会长会议,成立了大师评审工作领导小组,领导小组下设评审工作办公室(办公地点为中国陶瓷工业协会),负责评审日常工作。会议进一步讨论并修改了评审办法,确定了评审时间和地点。现将有关事宜通知如下:

一、 工作职责的划分

1. 各省(区、市)陶瓷协会负责当地的报名、初审、推荐工作,2014年9月20日前将推荐名单及申请人的书面申报资料报送至评审工作办公室。没有成立陶瓷协会的省(区、市),由申报人所在单位及两名中国陶瓷艺术大师(或大学陶瓷艺术设计专业教授)推荐,直接报送至评审工作办公室。

2. 评审工作办公室负责审查资料,并确定符合条件的复评人员,提交评审委员会评审。

二、工作进程安排

1. 2014年5月至7月,个人准备资料及作品。

2. 2014年8月15日前,各省陶协接受报名,并进行初审。

3. 2014年9月20日前,各省陶协将初审后的推荐名单及申报资料报送至评审工作办公室。

4. 2014年9月20日至10月20日,评审工作办公室审核资料。

5. 2014年11月至12月,进行全国性实际操作考核。

6. 2015年适当时机进行全国终评。

三、参加复评的人员名单及寄送参评作品的时间地点由评审工作办公室另行通知,复评人员需提交3件作品参加最终评选。

四、申报表需提供电子版及书面资料各一份,申报表可在中国陶瓷工业协会网站http://www.ccianet.cn的“下载中心”下载,电子版请发送至dashipingshen@sina.com邮箱。

五、联系方式

联系人:张彩华、陈莲

电话:010-68396224     QQ:30610939、63025490

 

附件:1.中国陶瓷艺术大师评审办法

      2.第三届中国陶瓷艺术大师申报表

 

                 中国轻工业联合会        中国陶瓷工业协会

                                2014年5月5日

 

 下载信息  [文件大小:28.00 KB 下载次数:0 次]

 点击下载文件:关于开展第三届中国陶瓷艺术大师评审工作的通知2014.5.6

 

 

 

 

 下载信息  [文件大小:44.00 KB 下载次数:0 次]

 点击下载文件:第三届大师评审办法14.5.6

 

 下载信息  [文件大小:25.00 KB 下载次数:0 次]

 点击下载文件:第三届中国陶瓷艺术大师申请表(封面)

 

 下载信息  [文件大小:42.50 KB 下载次数:0 次]

 点击下载文件:中国陶瓷艺术大师申报表

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017