注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

河南省建筑卫生陶瓷协会陶瓷艺术委员会成立  

2014-05-27 12:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南省建筑卫生陶瓷协会陶瓷艺术委员会成立

2014-05-26 19:46:43.0 本文来源:大河网 点击查看跟贴
分享到

河南省陶瓷艺术委员会成立
河南省陶瓷艺术委员会成立

大河网讯 5月24日,河南省建筑卫生陶瓷协会陶瓷艺术委员会在郑州成立,旨在加强河南省艺术陶瓷的交流、培训,打造名师、名牌,为行业创造一个与国际相接轨的交流平台。委员会的成立,标志着从此豫籍陶瓷艺术家有了自己的组织和娘家。

中华陶瓷大师联盟常务副主席、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长夏高生,河南省建筑卫生陶瓷协会会长刘合心,河南省工信厅原材料处副处长卢钦华,陶瓷界知名人士田培杰、梅国建、刘建军、张金伟、孙晓岗等出席了成立会议。

会上,卢钦华宣读了河南省陶瓷艺术委员会成立文件。会议通过了河南省陶瓷艺术委员会组成名单:名誉主任刘合心,顾问夏高生、田培杰,主任孙晓岗,副主任梅国建、孔相卿、郭爱和、张金伟、刘建军、李廷怀、柴占柱、李启松等,秘书长耿强,副秘书长王永安。

夏高生在会上提出了“让中国陶艺走向世界,让世界元素融入中国”的观点,他建议河南的陶瓷艺术大师要更多的走出去,不仅要到全国各地去交流,更要到世界各地去展示去学习。他说,当代中国的陶艺,传承是重要的一方面,更重要的是在传承的道路上,以全球化的眼光,不断创新、提升,增加陶瓷作品的创造性艺术感,只有这样,中国陶艺才能在世界艺术之林大放光彩!他希望河南省陶瓷艺术委员会能够带领行业不断向前,为陶瓷艺术大师走的更高更远,为更多陶瓷艺术大师的出现贡献力量,让河南陶瓷艺术之光闪耀世界。(李丹)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017