注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

孔相卿获许昌市第六届最高科学技术成就奖。  

2014-02-22 10:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许政[2014]11号 许昌市人民政府关于表彰许昌市第六届最高科学技术成就奖的决定
  】 作者:  来源:   时间:2014-02-19 11:18:57  

    

各县(市、区)人民政府,市城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区管委会,市人民政府各部门:

为大力实施科教兴市战略,促进科技自主创新,奖励为我市科技事业发展、经济发展和社会进步做出突出贡献的科技人员,根据《许昌市科学技术奖励办法》规定,市政府决定授予孔家钧窑有限公司艺术总监、高级工艺师孔相卿河南万里路桥集团有限公司董事长、高级工程师张良奇许昌市第六届最高科学技术成就奖。

孔相卿同志从事钧瓷创作研究30多年,成功开发出钧瓷液化气窑炉烧成方式,创建了先进适用的钧瓷生产工艺体系,丰富和拓宽了钧瓷艺术表现形式,有力推动了钧瓷行业产业化发展。张良奇同志率领企业技术研发团队,在道路桥梁养护关键技术方面取得了多项国际先进、国内领先的技术成果,为提高道路养护水平提供了有力的技术支撑。

希望全市广大科技工作者以他们为榜样,紧紧围绕我市经济社会发展大局,进一步加强科技攻关和技术创新,加速科技成果转化和产业化,为促进全市经济社会又好又快发展、建设“五型许昌”做出更大的贡献。

2014217



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017