注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

中国陶瓷工业协会成功换届 杜同和吴跃飞分别任理事长和秘书长  

2013-07-27 05:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国陶瓷工业协会成功换届 杜同和吴跃飞分别任理事长和秘书长
 
更新时间:2013-7-25  


  7月25日上午8点30分,中国陶瓷工业协会第六次会员代表大会在黑龙江省哈尔滨市友谊宫友谊会堂隆重召开。来自全国8大产区各省市自治区600多名代表出席会议,会议选举产生新一届理事会领导成员:杜同和当选理事长,傅维杰、浦永祥当选专职副理事长。根据杜同和理事长提名,原科达机电副总经理吴跃飞任新一届理事会秘书长。

  会议开始后,与会者首先听取现任理事长何天雄作第五届理事会工作报告,审议通过工作报告。何天雄在报告中指出,中国陶瓷工业协会(简称中陶协)第五次会员代表大会召开至今五年八个月的时间,是我国陶瓷行业发展历程中极不平凡的时期。全国陶瓷行业广大员工以党的十七大、十八大精神为统领、坚决贯彻中央决策部署,迎难而上,奋力拼搏,在产业规模、效益、质量、结构、创新、环保等各个方面取得新的进步与提升,陶瓷工业总产值由2007年底的2750亿元提高到2012年底的5830亿元,各类陶瓷产品产量平均年增长10%以上,中国陶瓷工业整体发展水平本文来源于华夏陶瓷网迈上了一个新的台阶。在这期间,协会努力克服各种不利因素影响,变压力为动力,化挑战为机遇,做了大量工作,取得了较好成绩。

 

  上午9点39分,全体代表投票选举第六届理事会理事、常务理事、副理事长、理事长。浦永祥秘书长宣读“关于《中国陶瓷工业协会章程》修改的说明”,审议通过《中国陶瓷工业协会章程》。

  中国轻工业联合会陶小年副会长宣读中国轻工业联合会关于推荐中国陶瓷工业协会第六届理事会主要领导成员人选的通知。

  浦永祥秘书长宣读“关于制定《中国陶瓷工业协会会会员会费收取及使用规定》的说明”,审议通过《中国陶瓷工业协会会员会费收取及使用规定》,并审议通过《中国陶瓷工业协会行业自律公约》、《中国陶瓷工业协会行业职业道德规范》、《中国陶瓷工业协会行业自律惩戒制度》、《中国陶瓷工业协会行业内争议处理规则》等四个文件。

 

  会议还颁发了新一批中国陶瓷行业名牌牌匾。新明珠集团董事长叶德林、金刚企业集团董事长冯斌、鹰牌陶瓷总裁林伟、嘉俊陶瓷副董事长陈耀强、金意陶陶瓷董事长何乾、能强陶瓷董事长梁其、亚洲陶瓷控股CEO浦鼎新、雅士高夫董事长陈彦斌等获颁中国陶瓷行业杰出企业家荣誉称号。

  行业知名企业家叶德林、边程、贾峰等出席了今天上午的会议。
 
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017