注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

河南省钧瓷文化研究会2013年首次常务理事会在郑州召开  

2013-07-23 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南省钧瓷文化研究会2013年首次常务理事会在郑州召开
发布日期:2013年05月30日

庆祝中国共产党建党九十二周年

满江红——中国首届红色钧官窑瓷器精品展


2013年5月29日,河南省钧瓷文化研究会首次常务理事会在河南省美术馆召开。会议主要研究了河南省钧瓷文化研究会本年度的重点工作及今后发展的相关问题,并对今年将要举办的展览和公益活动的具体事宜进行商定。

出席会议的有:副会长党经纬、武庆平、宋守欣、张喜贵、孙中宽、谷振风、王有良、司振选,副秘书长李萁、马辉、高敏,及黄斌、郭彦臻、王曦明、殷小鉴、郭宗宗、孙伟等部分常务理事和理事共26人参加会议。会议由副会长兼秘书长司振选主持。

经常务理事会研究商议,拟定于2013年7月1日至7月7日,在河南省美术馆举办“满江红——中国首届红色钧官窑瓷器精品展”,同时,为配合展览的成功举办,河南省钧瓷文化研究会将邀请业界名家在展览期间推出系列公益讲座,提升钧瓷爱好者的收藏品位与鉴定水准,丰富我省民众的精神文化生活。


会议现场


首次常务理事会主持人副会长兼秘书长司振选


与会领导



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017