注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

河南省钧瓷文化研究会第一次会员大会在河南省美术馆举行  

2013-07-23 15:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南省钧瓷文化研究会第一次会员大会在河南省美术馆举行
发布日期:2013年05月13日

2013年5月12日上午,河南省钧瓷文化研究会第一次会员大会在河南省美术馆隆重举行。本次会员大会通过了河南省钧瓷文化研究会会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。

会长由常法武同志担任,副会长由高领、李惠芳、李保明、党经纬、司振选、武庆平、刘国安、苗宗贤、张喜贵、孙中宽、宋守欣、杨宏鹏、谷振风、王有良同志担任,秘书长由司振选同志担任,副秘书长由马辉、李萁、高敏同志担任。聘请耿宝昌、孔玉芳、王菊梅、李中央、赵树栋、化建国为河南省钧瓷文化研究会名誉会长。

河南省钧瓷文化研究会,是由河南省从事钧瓷研究、生产的专家艺人和钧瓷爱好者等自愿结成的,地方性、非营利、学术性的社会组织。由河南省民政厅批准成立,河南省文化厅主管,其宗旨是抢救和保护千年钧瓷作品以及新中国红色钧官窑短暂三十年生产的优良钧瓷作品。让传统钧瓷生产工艺及传统钧瓷文化能健康传承,让更多人了解钧瓷这一独具中国文化特色的艺术,尽最大的力量将老祖宗留下的宝贵遗产在这里发扬光大。

由河南省美术馆及专家学者等倡议发起成立的河南省钧瓷文化研究会,必将会对千年钧瓷作品及新中国钧官窑、钧官窑艺术品的抢救、研究、传承起到相当大的积极作用。



河南省钧瓷文化研究会首任会长常法武致辞



河南省文化厅崔为工副厅长致辞



河南省钧瓷文化研究会副会长兼秘书长司振选主持议程



河南省文化厅副厅长崔为工、河南省民政厅民间组织管理局王明远为研究会揭牌



河南省钧瓷文化研究会第一次会员大会现场



河南省钧瓷文化研究会第一次会员大会现场

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017