注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

“河南大宋官窑瓷业有限公司”酝酿上市  

2013-03-04 19:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“河南大宋官窑瓷业有限公司”酝酿上市

         按照2013年2月28日许昌市政府公布的“许政[2013]13号 许昌市人民政府关于印发2013年市定重点上市后备企业和股权挂牌后备企业名单的通知”,专业烧制钧瓷的“河南大宋官窑瓷业有限公司”被列为“2013年许昌市市定重点上市后备企业和股权挂牌后备企业名单”。许昌市政府要求有关政府部门健全工作机制、加强扶持引导,“按照职能分工,落实有关政策,简化审批流程,进一步加强对市定重点上市后备企业和股权挂牌后备企业的培育、引导,推动许昌市企业上市(股权挂牌)工作实现新突破”。同时,也要求“后备企业要坚定上市(股权挂牌)的信心,按照上市(股权挂牌)工作节点计划,加快建立现代企业制度,完善法人治理结构,提高经营管理水平,做细做实各项前期工作。要认真学习借鉴外地经验,加强与中介机构的沟通协作,拓宽直接融资渠道,破解企业资金瓶颈,推动企业做大做强,尽快实现上市(股权挂牌)目标。”夯实上市基础。

         设若成功,河南大宋官窑瓷业有限公司有望成为中国大陆率先上市的专事烧制艺术陶瓷的陶瓷企业。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017