注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

以发现抵折码字的艰辛  

2012-07-03 19:04:51|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《另一种钧窑史》出版在即,博士后出站报告划拉了泰半,钧窑知识生产掺杂太多想当然的主观想象,科技分析总是在与文博研究掐架,不分伯仲。硕士论文、博士论文、博士后论文都能围绕神垕、围绕钧窑绕来绕去,不是我的执着多感动人,而是百年名校和准党校学术的开放与宽容。

        官家的作为总是神神道道,不得不从似是而非的空隙里提取真相和原味。就是一个年代考证起来足以砖头一样的架构,不由耗费的你上下虚空。

      在酷暑封闭的空调风转中,埋头码字,胜利的曙光不断抵折写作的艰辛。

     时兴的一句励志流行语说:傻逼一样坚持,总会看见牛逼的结果!

       是……否?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017