注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

开门弟子将苦研陶瓷文明  

2012-04-17 21:55:38|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年开始招收硕士,方向设置为文化地理与文化产业,面试会上我呼喝一番,竟然还有小子不顾千辛万苦投到门下,随即安顿展开北宋官瓷的系统整理。竟然忙的也是不亦乐乎。师门穷苦宛然,弟子跟着也劳顿。

        惟有钧瓷深度钻研依然感觉不足,索性今年从一线钧瓷匠师的公子哥挑选出一身强力壮、智商凑合的年轻小子,搜罗到门内,专攻实践工艺,以构建完整钧窑学术框架体系。

         随然而然,我也暂时从体力的劳苦中解透出来,有闲反复做形而上的逗留。

       阵势已然摆开,攻城略地全凭脑袋容量啦!

         whw

2012-4-17

      

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017