注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

许昌学院与河南大宋官窑产学研合作签约仪式举行  

2012-01-05 22:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许昌学院与河南大宋官窑产学研合作签约仪式举行
作者:郭现军 来源:许昌学院


        1
    5上午,我校与河南大宋官窑产学研合作签约仪式暨大宋官窑造型设计艺术中心和大宋官窑研发实验室揭牌仪式隆重举行。

    出席签约仪式和揭牌仪式的企业代表有河南大宋官窑董事长兼总经理苗峰伟,大宋官窑设计总监张三,以及各部门主管;学校代表有我校党委书记仉建涛教授,副院长郑直教授,以及院办、宣传部、科研处、美术学院和表面微纳米材料研究所等部门和单位负责人;媒体代表有许昌日报社总编辑李争鸣,河南日报许昌记者站站长刘海涛,大河报许昌记者站站长杜文育等。仪式由许昌学院科研处处长蔡子亮主持。

    在签约仪式及随后举行的揭牌仪式上,校党委书记仉建涛教授代表全体师生员工,向大宋官窑的各位领导和出席揭牌仪式的各位嘉宾表示热烈欢迎和真挚感谢。仉书记指出,大力推进产学研合作,培育办学特色,服务地方发展,是我校升本以来始终坚定不移的办学方针。近年来,我校牢牢把握“地方性、应用型,有特色”的办学定位,充分发挥自身优势,不断加强与地方优势企业和行业的合作,在提升人才培养质量、提高办学效益以及提升服务社会能力方面取得了积极成效。我校与河南大宋官窑进行全方位合作,标志着我校产学研合作办学的不断加强与深化。最后,仉书记强调,通过双方的协同努力,一定会实现教育、科研和产业资源的深度融合,在合作共赢的道路上共同推动教育事业和钧瓷产业的协同发展,共同为经济社会发展做贡献!

    大宋官窑董事长苗峰伟在致辞中回顾了双方洽谈合作及最终达成实质性合作意向的愉快历程,表示双方将在钧瓷工艺设计、产品研发方面进行深度合作,借助我校的科研及人才资源推动企业及钧瓷产业的发展,大宋官窑将为我校学生实习实训及就业提供便利,通过积极合作实现校企双方互利共赢。

    许昌日报社总编辑李争鸣代表媒体向许昌学院与河南大宋官窑的合作表示祝贺,希望双方能够建立紧密型合作的长效机制,共同推动许昌钧瓷产业和许昌学院的发展。(摄影:宁智沛)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017