注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

闻过即改也是一种进步  

2011-10-18 19:35:54|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          第六届中国工艺美术大师评审波澜小起。但这预示着丑闻、黑幕跑光之后的小小修正和进步。这种“闻过即改”也许还会在省市一级评选后续程序中陆续发酵——

          ——东部沿海某省在大师联名举报、上级主管部门上调下查背景下,取消第一名外籍大师资格,顺递补充新人。资格和程序成为纠正的最先筹码。但违反程序和胡乱评审的评委和主管官员却逍遥“法”外——本来他们才是最应受到社会、政治、经济惩罚者。但名声、权威和德高望重已经彻底败掉,这就是为虎作伥的“评委”遭遇的最低惩戒。

          ——西部重庆、贵州两地原本程序严谨、制度规范,但一者程序不合,二者大师属于事业单位,却因某种原因评选上位,在未入选大师的举报和呼吁下,被撤销入选资格,递补资格圆满的“候补大师”,平安完成省级推荐名单。

         当然,还有某某、,某某省评审机构现在四处焦急地灭火,殊不知一旦升级,就不是仅仅重审重选那么简单!

            

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017