注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

重庆市在第六届中国工艺美术大师评审中的错误问题  

2011-10-17 02:19:12|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市在第六届中国工艺美术大师评审中的错误问题

http://bbs.cq.qq.com/t-256108-1.htm

http://my.tianya.cn/t/53230626?page=2

重庆市在第六届中国工艺美术大师评审中的错误问题,首先程序违法,应该重评。

1、重庆市自己讲,每个专业评一个人,为什么微雕和石雕同为工艺雕刻却评了两个人。那么漆器和漆画是否应评两个人。

2、2011628日,重庆市讲,要请几位外地专家来评审结果自己就评了,是否欺骗群众

3、未报名者由重庆市请其出山,2011年7月29日,通知参评人员除原报作品外,另送作品到评审现场,郑业全未报名,也不送作品来,这时评审工作已结束,该人未报名,也未送作品,无资格参评。评委会部分人员居然于8月2日到几十公里远去看郑业全作品,并公布其入选。不但程序错误。到底是什么后门,开的这么大?评委居然顾茅庐请?是否为了压制某人而抬其出来?库房里的产品是否该人做的?

4我家人于2006年参加第五届中国工艺美术大师评审,本来已通过,重庆市不同意,因为某人未通过,就放弃我家人这个指标。我们的后代会怎么说我们.会怎么说他们的祖先多无知.他们的身份是国宝的仆人,是保护他们的.而不是主人,更没有权力把国宝当试验品.谁给他们的权力

 

 

 

 

第六届中国工艺美术大师增补推荐人选公示

发布时间:2011年08月26日 09时27分  作者:  查看次数:132次

在原公示的第六届中国工艺美术大师推荐名单中,由于郑业全同志的申报程序不符合规定,经推荐工作领导小组研究,取消其推荐资格。同时,鉴于朱华同志系评委会评审时确定的郑业全、朱华“二选一”候选人之一,根据评委意见,经推荐工作领导小组研究,决定递补朱华同志为推荐人选。现将朱华同志个人情况及参评作品图片予以公示,公示时间为7天(2011年8月26日至9月1日)。

公示期间,欢迎社会各界进行监督,若发现有不实情况,欢迎通过来信、来电、来访等方式,向第六届中国工艺美术大师推荐工作领导小组办公室反映。

联系地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015

联系人:宋成阳 电话:63899163

附件: 朱华公示资料.xls

二〇一一年八月二十六日


 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017