注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

传:景德镇市人事大调整  

2011-08-20 18:57:58|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据内部消息称,江西省地税局长邓保生任景德镇市委书记;原市委常委组织部长黄河任市委副书记;于秀明任市委常委、常务副市长;原市委常委、常务副市长郭安任南昌市委副书记;原市委副书记傅卓成拟任省体育局党组书记;原市委常委、副市长冯林华拟任景德镇陶瓷学院党委书记; 黄康明任常委、副市长。原景德镇市委书记许爱民任江西省发改委主任。2010年下半年,全国社保基金理事会原秘书长刘昌林空降景德镇,任景德镇市委委员、常委、副书记、市长,代替其前的李放。去年年底肇始的景德镇人事大调整终于落下帷幕。

        寄望此番人事大调整,成为“千年瓷都”景德镇跨越式提升的动力源泉;寄望数百万景德镇人民在这艘行政大船的引领下幸福安康!

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017