注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

工业和信息化部召开第六届中国工美大师评审座谈会  

2011-07-14 20:47:15|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工业和信息化部召开第六届中国工美大师评审座谈会
【发布时间:2010年07月20日】 【来源:消费品工业司】 【字体:  
 
  7月16日,工业和信息化部消费品工业司会同文化部非遗司在北京召开第六届中国工艺美术大师评审工作座谈会。来自山西、辽宁、江苏、浙江、福建、云南、安徽、青海等省市的经信和文化部门、相关行业组织和部分专家代表近30人出席了会议。

  工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任到会并做讲话,他向与会代表介绍了组织开展第六届中国工艺美术大师评审工作的思路和工作筹备情况,对开展大师评审工作提出了 “组织严密性、工作协调性、方法科学性、过程‘三公’性和结果权威性”的要求。

        与会同志就提交会议的《第六届中国工艺美术大师评审工作管理办法(征求意见稿)》等工作进行了讨论,认为管理办法(征求意见稿)延续了上届评审好的做法,并结合新的要求充实了相关管理规则和工作程序等规定,能够起到进一步规范评审管理工作的作用。大家还对完善管理办法、做好本届大师评审工作发表了意见,提出了好的建议。

  会上,工业和信息化部消费品工业司司长张莉、文化部非物质文化遗产司司长马文辉也分别就共同组织好本届大师评审工作,促进传统工艺美术的传承和创新,推动工艺美术行业健康发展做了发言。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017