注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

李铁映名誉理事长就行业管理和大师评审问题与工信部领导座谈  

2011-05-04 21:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李铁映名誉理事长就行业管理和大师评审问题与工信部领导座谈

来源:中国工艺美术协会网站

         第六届中国工艺美术大师评审工作启动前夕,中国工艺美术协会名誉理事长李铁映先生与工信部主要领导和我协会领导进行了座谈,并为工艺美术行业的发展和本届大师的评审工作做了重要指示和提出一些建议。
  2011年4月25日15:00,工信部苗圩部长、工信部朱宏任总工程师、工信部消费品司王黎明司长、工信部消费品司崔桂玲副处长,在工信部外事楼与来访的中国工艺美术协会名誉理事长李铁映、中国工艺美术协会顾问蒋仲平、中国工艺美术协会理事长周郑生、 中国工艺美术协会常务副理事长张红、中国工艺美术协会副理事长兼秘书长王山、首长秘书周国峰进行了会谈。
  座谈会取得了大家的共识:一定要在国务院“三定方案”和《传统工艺美术保护条列》的前提下,求大同存小异顾全大局、以高度的历史责任感,为行业发展的共同目标,而协同工作,做到行业满意社会满意,做好第六届中国工艺美术大师的评审工作。
  (详细内容请留意协会网站)


(2011-5-4)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017