注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

钧瓷伦理学  

2011-04-11 14:24:29|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     制钧如做人,人品低劣,制钧当如何?无语也!

     藏钧亦如制钧,制钧品格低下,藏者趋之若鹜,藏本性也!

     爱钧不只在于钧美之学,而在钧蕴含之人伦情理,人伦情理不同,不在于智商高低,而在秉性使然。若非参透钧器天地人合一之根脉、自尊自立自强包容之底线,纵然奢靡拥钧入怀,与口衔苍蝇、怀抱垃圾何异?

      藏界、造界,不乏坑蒙拐骗之徒,不乏狗蝇掮客混迹其间,不乏品格低下品质低劣品位下三滥之数充厮,智者当明辨高悬也!

      这块地,这块混乱的江湖,且需搅动渣滓的“搅屎棍”,且需扫荡垃圾的“净化器”!

       是谓“钧瓷伦理学”,入行者盟誓且遵也!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017