注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

你和我  

2011-04-01 10:36:14|  分类: 学术研究及方法论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期半月左右的神垕钧窑调研,再度发现一座极具冲击力的艺人和作坊窑口,随着其神秘面纱的逐渐揭开,无疑将是我发现的张大强、张文建之后的又一最具震撼性的当代钧窑和最具市场潜力的钧艺民间“大师”,其市场风头短期无疑将跨越所有已知的那些窑口和艺人。

      于是,最近几日我常常夙夜忧叹:你的窑炉里,不一定出窑的是你的作品,是我的!你的展厅展示的不一定是你的作品,是我的!打着你底款的作品肯定不是你的,是我的!那种市场正紧的作品不是你的,是我的!那件获得大奖作品根本不是你的,获奖之后还要归还我的!

           艺人生命史、从艺史及窑口科技口述正在赶制中……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017