注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中原陶瓷学

从古陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神和灵魂Zhongyuan ceramogr

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于建构中原陶瓷学理论方法体系的研究,旨在从中国陶瓷文化研究透视中国传统文化的精神灵魂及现代性转型可能性路径。

网易考拉推荐

首届中国玻璃艺术大师评审结果 公示  

2011-11-16 12:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       题记:“大师”满天飞的形势日趋热闹,“工艺美术大师”、“陶瓷艺术大师”还未偃旗息鼓,“玻璃艺术大师”、“陶瓷设计艺术大师”甚嚣尘上。“省级大师”年初刚上,年底名片上挂上“国大师”头衔。这个世界变化的可真是快。谁知道谁一觉醒来帽子的样式会变成“绿色”还是“红色”。看客也许只看到当代中国“大师”表层的热闹,我却常常偷窥其间被隐蔽的“政治经济学”逻辑。

 

首届中国玻璃艺术大师评审结果 公示

作者:中国玻璃艺术大师评审工作办公室 日期:2011年11月15日

首届中国玻璃艺术大师评审结果 

根据中国轻工业联合会和中国日用玻璃协会《关于开展中国玻璃艺术大师评审工作的通知》(中轻联人[2010]383号)、《中国玻璃艺术大师评审办法》、《中国玻璃艺术大师评审委员会评审规则》、《中国玻璃艺术大师评分细则》的有关规定,中国玻璃艺术大师评审委员会于20111112—13日召开了评审会议,对申请人报送的申请材料以及作品进行了严格审查和综合评价,提出了首届中国玻璃艺术大师建议名单13人,并报请中国玻璃艺术大师评审工作领导小组审核同意。现将首届中国玻璃艺术大师名单(共13名)予以公示,公示期自< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />201111151124。在公示期内如对公示名单有异议,须用真实的姓名和单位名称,并提供确切的证明材料和联系方式,向中国玻璃艺术大师评审工作办公室反映。

中国玻璃艺术大师评审工作办公室

地址:北京市东长安街6332 邮编:100740

电话:010 65227453 65220197

传真:010 65220197

电子信箱:cnagiys@126.com

特此公示。

中国玻璃艺术大师评审工作办公室

二〇一一年十一月十五日

附:首届中国玻璃艺术大师名单(排名不分先后)

1、孙即杰

2李东晓

3王乃宝

4、张广忠

5李峻峰

6、吴

7、庄小蔚

8、王建中

9、施森彬

10、李慧同

11张晓森

12、信德胜

13徐月柱

____________________

 

首届山东省玻璃(琉璃)艺术大师评审结果公示

 

文章时间:2011-4-1 9:06:11

根据《山东省玻璃(琉璃)艺术大师评审办法》,经过专家评委封闭式评审,共有15位参评人员获得“山东省玻璃(琉璃)艺术大师”荣誉称号,11位参评人员获得“山东省玻璃(琉璃)艺术师” 荣誉称号,现将名单公示如下,欢迎社会各界监督。

山东省玻璃(琉璃)艺术大师:

王乃宝李东晓、刘成修、高延海、孙奉柱、李俊峰张晓森

高洪刚、米文顺、李华刚、孙建卫、申成水、刘 军、李博君、

徐月柱

山东省玻璃(琉璃)艺术师:

孙启峰、秦树涛、王焕芝、姚善林、田 东、孙红伟 、王德龙、

马雁翔、徐 峰、李 君、乔 勇

公示时间:2011年3月31日— 4月9日(10天)

监督电话:0531-82387139

0533-4181423

山东省玻璃(琉璃)艺术大师评审工作领导小组办公室

2011年3月31日


 



 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017